Прежде чем Вы прочитаете о колесах для самокатов хотелось бы у вас спросить: А вы когда-нибудь задумывались о том, как будет правильно: трюковОй самокат или трЮковый самокат?


А теперь приступим непосредственно к колесам для самокатов.

Пролистывая большое количество сайтов с колесами для трюкового самоката, вы, скорее всего, обратили внимание на то, что колеса бывают разного диаметра.

Поэтому, первый вам совет: Определите какого диаметра колеса подходят именно для вашей модели самоката. Как это сделать? Можете просто взять линейку и самостоятельно измерить расстояние в передней вилке и задней оси. А если у вас нет линейки, то открыть поисковую систему и ей задать этот вопрос про размер колес для своей модели самоката. Вот и все....Хотя нет, все это очень сложно и долго, есть куда более простой способ: просто позвоните нам и мы все вам расскажем и поможем! При выборе колес для трюковых самокатов учтите: чем больше диаметр колеса, тем большую скорость может развить самокат. Но не забудьте: маленькие колеса более маневренные.

Шаг второй: определите свой стиль катания, вы будете большей частью кататься по городу или вы купили самокат для катания исключительно на рампе? Для катания по городу, улицам нужны более мягкие колеса, для катания на рампе нужны, наоборот, более жесткие колеса. Поэтому в этой части раздела вам необходимо определиться с жесткостью колес: у самых жестких колес стоит показатель 88А, чем меньше этот показатель, тем мягче колеса. Кроме этого показателя на жесткость так же влияет материал самого диска колеса (не обода, который сделан из полиуретана, а той части, которая находится внутри этого обода): иногда производители выпускают на рынок колеса с пластиковыми дисками, но, в большинстве случаев, в продаже колеса с алюминиевыми дисками. Как итог по данному подпункту: колеса с пластиковыми дисками мягче, чем колеса с алюминиевыми дисками. А дальше еще интересней: колеса с алюминиевыми дисками могут быть двух видов: полностью цельнометаллические и спицевые. Наверное, вы сами догадались, что полностью литые диски намного жестче (а еще и тяжелей по весу), чем спицевые диски.

И заключительный момент при выборе колеса: есть еще один небольшой, но важный параметр - это подшипник, который установлен в колесе. Обычно на трюковые колеса ставят подшипник АВЕС-7 или АВЕС-9. Основное отличие у них в точности изготовления, чем выше значение подшипника, тем лучше будет двигаться и сохранять скорость самокат.



И для наглядности и простоты можете купить колеса для трюкового самоката опираясь вот на эту вот табличку:

  Диаметр колес, мм   Стиль катания   Основные преимущества

  100 

  стрит   управляемость, маневренность

  110 

  стрит+парковый   выше скорость, маневренность

  125 

  парковый   скорость, амортизация, устойчивость

  200

  внедорожный   амортизация, проходимость, клиренс

Посмотреть и купить колеса диаметром 100 мм можно ЗДЕСЬ.

Посмотреть и купить колеса диаметром 110 мм можно ЗДЕСЬ.

Посмотреть и купить колеса диаметром 120 мм можно ЗДЕСЬ.

Посмотреть и купить колеса диаметром 125 мм можно ЗДЕСЬ.

 

 

 колесо +для трюкового самоката 110, колеса +для трюковых самокатов 110 мм, колеса +для трюкового самоката 110 мм, купить колеса+для трюкового самоката 110, купить колеса+для трюкового самоката 110 мм, колеса +на трюковой самокат 110, колеса +на трюковой самокат купить 100, купить колеса+на трюковый самокат 100 мм,  купить колеса+на трюковый самокат 110 мм, колеса +для трюкового самоката 120 мм, колеса +для трюкового самоката tech team, колеса +для самоката трюковые +в спб, колеса игл +на трюковой самокат, лучшие колеса+для трюкового самоката, колеса +для трюкового самоката купить +в москве, дешевые колеса +на трюковой самокат, колеса +для трюковых самокатов oxelo, колеса +для трюкового самоката недорого, колеса +для трюкового самоката fox pro, сколько стоят колеса на трюковый самокат, колеса +для трюкового самоката 125 мм,